Où puis-je trouver les fichiers plats ?

Les fichiers plats contiennent les données brutes qui sont utilisées pour calculer les rapports. Ces informations peuvent être téléchargées chaque mois depuis le serveur en utilisant le lien suivant : http://ftp.ipc.be/login.htm.
Vous pouvez y accéder comme suit (le mot de passe est le même pour tous les accords) :
Pour Exprès : PRI_XX (XX étant le code de votre pays)
Pour Recommandé : RLT_XX
Pour Assuré : INS_XX

Quand puis-je attendre les rapports de performance mensuels de PRIME ?

Pour la production des rapports de performance, la période de référence est clôturée le jour civil précédant le 9e jour ouvrable (minuit CET) en Belgique. Le cycle de production commence le 9e jour ouvrable du mois. Les rapports sont censés être livrés le 14e jour ouvrable du mois.
Voir le calendrier des rapports mensuels 2023-PRIME