¿Dónde puedo encontrar los archivos planos?

Los archivos planos contienen los datos brutos que se utilizan para calcular los informes.  Esta información puede descargarse todos los meses del servidor mediante el siguiente enlace: https://ftp.ipc.be/login.htm
Puede acceder de la siguiente manera (la contraseña es la misma para todos los acuerdos):
Para Exprés: PRI_XX (XX es el código de su país)
Para Certificado: RLT_XX
Para Seguimiento: TRACKED_XX

¿Cuándo puedo esperar los informes mensuales de rendimiento de PRIME?

Para la elaboración de los informes de rendimiento, el periodo de información se cierra el día calendario anterior al 9º día laborable (medianoche CET) en Bélgica. La producción comienza el 9º día laborable del mes. Se espera que los informes se entreguen el 14º día laborable del mes.
Ver calendario de Reportes Mensuales-PRIME 2022